Blondies mit Erdbeeren und Masquarponecreme
Blondies:
(für ein Brownieblech)
170 g Mehl
170 g Zucker
1 TL Salz
200 g Butter
3 Eier
Schale und Saft von einer Zitrone
Für die Masquarponecreme:
200 g Masquarpone
100 g Joghurt
50 g Puderzucker
Saft von 1 Zitrone
Ausserdem:
500 g Erdbeeren
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brownieblech mit Backpapier auslegen.
Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen.Die Eier mit dem Zitronensaft verquirlen und unterrühren. Das Mehl kurz unterheben und den Teig in die Browniebackform füllen.
Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Den Boden vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Creme, die Masquarpone mit dem Joghurt, dem Puderzucker und den Zitronensaft glatt rühren. Anschließend auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen.
Die Erdbeeren waschen, halbieren und auf der Creme verteilen.
Lecker!
Habt einen tollen Sonntag!
Bis bald,
eure Sabsi
Oh, das sieht wirklich köstlich aus! Rezept wird gespeichert! :-)
AntwortenLöschenDir auch einen schönen Sonntag!
LG, Tati