Egal ob zu gegrilltem Fisch, nen Stück Fleisch oder einfach so ... mit Brot und einem Glässchen Wein - Antipasti ist mein absolutes Sommer-Must-Have!!!
Und ganz cool biste, wenn Du die kleinen süssen Dinger auch noch - so mal eben schnell - vom eigenen Strauch pflückst!!!
Sweet Paprike mit cremigen Frischkäse
10 sweet Paprika
ca. 80-100 g Frischkäse / cremigen Schafskäse
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1-2 TL Öl
Zubereitung:
Paprika waschen, Strunk rausschneiden und Kerne rauspulen. Frischkäse mit Zucker, Öl, Pfeffer vermischen. Frischkäse ganz fix in einen Spritzbeutel füllen und in die obersüssen Paprika spritzen.
Fertisch!!
Auf ein schicken Holzbrett mit ein paar Oliven, gegrillten Zucchini, eingelegten Champingongs und frischen Brot - anrichten und das Abendessen auf den Balkon / Terrasse verlagern und den lauen Sommerabend genießen.
Mehr geht nicht! Und jetzt wünsche ich Euch noch einen lauen Sommerabend!
Bis Bald
Eure Sabsi
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen